Кнопка назад

Давление в шинах в Фольксваген Тигуан

Проверка давления в шинах является обязательным требованием к эксплуатации авто. Причем, данная процедура должна осуществляться регулярно. Погрешности давления в шинах в любом авто, в том числе и Фольксваген Тигуан может привести к увеличению расхода топлива, износу шин и, конечно, боковому уводу машины, а это уже противоречит требованиям безопасности. Автоматическая система контроля давления в шинах призвана решить задачу предупреждения об опасном изменении показателей. Датчики давления в шинах предлагаются в качестве опции при покупке автомобиля Тигуан. Как правило, речь идет об автономных датчиках температуры и давления, а также системах информационного блока с дисплеем, на который выводятся актуальные показания.

Система контроля давления в шинах в Фольксваген к тому же способствует сокращению износа резины:

  • Система контролирует разные значения давления и выдает различные рекомендации в зависимости от загрузки машины;
  • Система информирует о точных показаниях давления в каждом колесе и помогает заметить небольшие отклонения заранее, чтобы привести давление в необходимое состояние своевременно.

Датчики давления в шинах Тигуан

Компания Автономия - это дилерский центр автомобилей Фольксваген. У нас вы можете получить комплексный сервис по обслуживанию автомобилей немецкого автоконцерна. Широкий модельный ряд автомобилей Фольксваген, оригинальные запчасти, гарантийное и постгарантийное обслуживание. В нашем центре мы предложим приобрести датчики давления в шинах для модели Тигуан по доступной цене. Наши специалисты проконсультируют обо всех преимуществах данного дополнительного оборудования и возьмутся установить его в самые оптимальные для вас сроки.

Фольксваген – это надежный и безопасный автомобиль, который сегодня является одним из лидеров среди российского потребителя. Все благодаря безупречным характеристикам, соотношению критериев «цена-качество», ну и конечно, безупречному, грамотному и доступному сервису.

Мы всегда готовы проконсультировать вас по всем возникающим вопросам и записать на сервисное обслуживание в удобное время. Наш дилерский центр работает в строгом соответствии с регламентами производителя. Современное диагностическое оборудование, квалифицированный персонал, прошедший соответствующее обучение и, безусловно, комплексный сервис – это неоспоримые преимущества дилерского центра, готового предоставить высококлассную услугу и гарантии на все виды работ. Автономия - ваш дилерский центр автомобилей Фольксваген в Москве!