Кнопка назад

Фольксваген поло gt 2016: спорткар для российских дорог

Этот автомобиль представляет собой сочетание бюджетного седана исключительно для России и мощного спорткара. Фольксваген поло gt 2016 имеет все спортивные атрибуты: светодиоды, полоски на капоте, литые диски, ксенон, спойлер, черные пороги и другие. 

Зима не страшна

Под капотом находится самое главное – мощный турбодвигатель объемом 1,4 литра, уже известный по другим моделям немецкого автоконцернаVolkswagen. Такой двигатель устанавливают преимущественно в дорогие автомобили. Он работает вместе с 7-ступенчатым роботом DSG7 или с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Хорошая адаптация под российские зимние условия: двигатель без проблем заведется при температуре до -36℃, антифриз обеспечит бесперебойную работу важнейших частей автомобился, а обогрев стекол и зеркал поможет в эксплуатации в условиях резкой смены погоды.

Главные отличия

Чем отличается спортивная модель Volkswagen polo gt 2016 от обычного Polo sedan? Прерогатива версии GT - коробка DSG7. Новейший автомат с двумя сцеплениями, который позволяет реализовать всю динамику и мощность. Благодаря коробке передач машина быстрая и динамичная.

Основное преимущество в наличии многочисленных функций, в комплектации, внешней и внутренней. Фары с ксеноном и светодиодными ходовыми огнями (они появились во время рестайлинга) установлены уже в базовой комплектации. Это удобно. На фоне конкурентов автомобиль выглядит гораздо лучше. Важный момент – багажник с полезным объемом 460 литров является серьезным преимуществом спорткара. Есть запасное колесо, которое выручит в тяжелой ситуации.

Теплый внутри

Салон в этой модели автомобиля отличается от рыночных аналогов. Сиденья с подогревом, дизайн – фирменная клеточка Volkswagen. Внутри уютно, тепло и комфортно. Используется самая дорогая модель приборов с продвинутым бортовым компьютером.

Большое количество элементов из натурального алюминия: на кнопках, воздуховодах, ручнике и ручках открывания дверей, - все это заметно повышает уровень автомобиля. Отличный кожаный руль, срезанный внизу, такой же, как в Volkswagen Golf GTI, опять же с натуральным алюминием, кнопками управления, модной алюминиевой ступицей и надписью GT. Современные формы и удобные опции, подогрев сидений и лобового стекла, - все функции в салоне легко активируются одним нажатием кнопки.

 

Представлена самая продвинутая система мультимедиа с поддержкой iPhone через USB-провод. На экране Тач-скрин видно название трека, альбома и т.д. Конечно, есть и Bluetooth с возможностью ответа на звонок, не отвлекаясь от дороги. Внутри салон не только радует своими техническими новшествами, но и служит максимально удобной зоной пребывания для водителя и пассажиров: раздельный климат-контроль, удобные места для хранения мелочей, функциональный бардачок, элементы отделки в спортивном стиле и просторное место сзади позволит всем участникам автопутешествий чувствовать себя комфортно и наслаждаться поездкой.

Спортивный тюнинг

Мощные колесные диски размером 16 дюймов, специальные шильдики GT, наружные зеркала черного цвета, глянцевая, тюнингованная черная крыша в базовой комплектации – исключительная прерогатива спортивных версий. Яркие полоски на капоте придают Volkswagen polo gt 2016 уникальную динамику. Машина выглядит лучше благодаря черным порогам спереди и сзади, псевдо-диффузору на бампере, спойлеру и т.д. В этой модели ничего дорабатывать не надо. 

Цена

Эксперты авторынка уверены, модель Volkswagen polo sedan gt 2016 полностью ликвидна. Цену автомобиля вы можете узнать, заглянув в раздел с комплектациями и ценой на Фольксваген Поло 2016 или обратившись к консультантам в официальный дилерский центр Автономия.

Технические характеристики Фольксваген поло gt 2016

Мощности в 125 л.с. вполне достаточно для городских и загородных магистралей. Автомобиль имеет отличную проходимость, драйв за рулем обеспечен!