Кнопка назад

Фольксваген Поло хэтчбек 2016: комплектации и цены

Стремительный автомобиль Volkswagen Polo хэтчбек 2016 построен на той же платформе, что 4 поколение Seat Ibiza и Audi A1. Существует два варианта исполнения кузова Фольксваген Поло хэтчбэк 2016 – трехдверный и пятидверный. В России предлагается 3 основных варианта комплектации авто: «Trendline», «Comfortline» и «Style».

  • «Trendline» - базовая комплектация, в которой вы найдете корректор угла наклона фар, рулевую колонку с регулировкой вылета и наклона, 4 электростеклоподъемника, складное заднее сиденье, полноразмерное запасное колесо, съемную полку багажника и др.
  • В версии «Comfortline» автолюбитель порадуется хромированной отделке кузова, боковым зеркалам с электрорегулировками и обогревом. В автомобилях комплектации «Comfortline» также предусмотрено асимметрично разделенное складное заднее сиденье и центральный замок.
  • «Style» - это одна из самых богатых комплектаций нового Фольксваген Поло хэтчбек 2016. В нее входят легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, окраска кузова «металлик», комбинированная обивка салона (ткань/алькантара) и зимний пакет.

Существует и еще одна модификация немецкого бюджетного хэтчбэка - Cross Polo. Это и есть хэтчбэк в пятидверном кузове. В этом автомобиле производитель предлагает стильный обвес с подчеркнутой нижней частью и контурами колесных арок. «Спортивный» момент также усилен за счет спортивных сидений, рейлингов на крыше, шин 215/45 R16 и т.д. Есть и еще одна серия в модельном ряду – комплектация JOY - это специальная молодежная версия нового Фольксваген Поло хэтчбек 2016 по специальной цене.

Переднеприводный автомобиль комплектуется двумя бензиновыми двигателями разного объема - 1,2 и 1,4 литра. Авто идет с механической или роботизированной автоматической коробкой передач. В базе хэтчбэк имеет 3-цилиндровый двигатель 1,2 литра с распределенным впрыском мощностью 60-70 л. с. в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой. Турбоверсия – это уже турбодвигатель 1,2 TSI мощностью 105 л. с. – эта версия авто оснащается автоматической преселективной 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сухими сцеплениями DSG. 1,4-литровый двигатель имеет 4 цилиндра и 16 клапанов, развивая мощность 85 л. с. и предлагает выбор по трансмиссии — 5-ступенчатая МКПП или 7-ступенчатая DSG.

Уточнить другую информацию о Фольксваген Поло хэтчбек 2016, в частности по комплектациям и ценам можно у консультантов дилерского центра «Автономия».

Новый Фольксваген Поло хэтчбек 2016 для российских дорог

Volkswagen Polo хэтчбек идеально адаптирован для российских дорог. Специальная подвеска, усиленные амортизаторы, электрогидравлический усилитель рулевого управления – все это делает авто популярным в своем классе и ценовой категории. Минимальный радиус разворота авто составляет 5,3 м. Клиренс или дорожный просвет составляет 153 мм, а в модификации Cross Polo он к тому же существенно увеличен - до 176 мм. Это позволяет владельцу еще более уверенно чувствовать себя на дороге.

Базовая комплектация авто имеет достаточные системы безопасности: авто оснащен системами ABS и распределением тормозных усилий, фронтальными подушками безопасности (пассажирская — с функцией деактивации) и креплениями Isofix. Задний ряд в хэтчбэках имеет все три подголовника, передние подголовники могут регулироваться при необходимости смены высоты и имеют механизм травмобезопасного демпфирования.

За дополнительную плату в авто можно установить широкие пакеты опций, которые сделают управление еще более комфортным и безопасным. Немецкий хэтчбэк можно оснастить боковыми подушками, ESP с противооткатной системой, ксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, системой курсовой устойчивости, контролем давления в шинах и др.

Сегодня в России большой спрос на авто немецкого концерна. По отзывам покупателей Поло обладает такими важными характеристиками, как удобство, надежность, маневренность и, конечно, экономичность.  

Выбирая для ежедневной эксплуатации автомобиль Фольксваген Поло, вы однозначно выигрываете. Учитывая выносливость и приспособленность модели к условиям наших дорог, вы отдаете предпочтение действительно приемлемому и оптимальному варианту авто в соотношении ключевых параметров цена/качество. А выбирая Автономию - вы останавливаетесь на лучшем сервисе: мы предоставим вам самые удобные условия для приобретения авто – выгодные кредитные программы и страховые программы, бонусы и скидки. Вы всегда можете не только осмотреть авто, ознакомиться с характеристиками, но и поучаствовать в пробном заезде интересующей вас модели – запишитесь на тест-драй Поло хэтчбэк 2016 прямо сейчас.