Кнопка назад

Купить Фольксваген Тигуан в Москве у официального дилера

Volkswagen Tiguan – автомобиль, востребованный на российском рынке и имеющий своих почитателей. Авто производит впечатление и привлекает внимание. Особый характер, инновационные технологии, мощная динамика, широкие возможности персонализации – все это неоспоримые преимущества для тех, кто решил купить Тигуан.

Тигуан  – первый компактный кроссовер немецкого автоконцерна. Очутившись за рулем, вы почувствуете фамильную строгость всего салона. Внутри каждая деталь качественна и эргономична. От Golf Тигуану досталась ярко-синяя подсветка приборов на консоли. За счет продольной регулировки заднего сиденья на 16 см в салоне можно существенно увеличить полезный объем багажника, а также отрегулировать угол наклона спинки для комфорта пассажира. Задние сиденья могут складываться по частям, а в версиях Track&Field и Sport&Style легко собирается и переднее пассажирское сиденье, позволяя планировать эксплуатацию авто для перевозки негабаритного и длинномерного груза.

Хотите купить Volkswagen Tiguan, значит наверняка знаете, что это первый в мире внедорожник, комплектуемый только турбированными двигателями. Для российских покупателей доступны два новых двигателя серии TSI: 1,4 TSI с двойным наддувом мощностью 150 л. с. и турбированный 2,0 TSI мощностью 170 л. с. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач соответственно. Средний расход топлива: 8,4 – 9,9 литров на 100 км. Данные двигатели отличаются низким уровнем шума и соответствуют экологическому стандарту Euro 5.

Центр Автономия – официальный дилер Фольксваген Тигуан в Москве, мы предложим широкий ассортимент автомобилей в полном цветовом спектре и с набором дополнительного оборудования.  Для того, чтобы не ошибиться в выборе и не только понять, но и «прочувствовать» то, что вам действительно нужно – запишитесь на тест-драйв авто. Помните, в Автономии вы всегда сможете купить Фольксваген Тигуан по самой выгодной цене в Москве. Поэтому не откладывайте ни тест-драйв, ни покупку.

Фольксваген Тигуан (VW Tiguan): комплектации и цены

Итак, вы решили купить Фольксваген Тигуан. Первое, с чего стоит начать планирование будущей покупки – это выбор комплектации. Комплектация - набор опций, доступный в разных версиях авто. Менеджеры нашего дилерского центра компетентно расскажут о всех функциях, доступных в той или иной версии, а также сориентируют по стоимости авто на текущий момент с учетом актуальных программ и акций.

У официального дилера Фольксваген Тигуан доступен в трех комплектациях: Trend&Fun, Sport&Style, Truck&Field. Первая комплектация – базовая и предназначена для эксплуатации в городской среде, у этого авто внедорожные способности существенно ограничены. Внедорожная же версия Track&Field может покорять склоны до 28 градусов. Авто в этой комплектации имеет надежную защиту картера двигателя, для внедорожной версии также доступна опция offroad – это особый режим эксплуатации с возможностью изменения настроек амортизаторов, электронными блокировками дифференциалов и специальными режимами помощи при спуске с горы или наоборот при трогании в гору. Еще одна версия машины Фольксваген Тигуан Sport&Style благодаря настройкам подвески и амортизаторов авто ориентирован на спортивную езду. Здесь вы найдете спортивный шик даже в экстерьере, а именно хромированные поперечины на решетке радиатора, хромированные направляющие на крыше и 17-дюймовые колесные диски. Базовая версия Фольксваген Тигуан – переднеприводная: на официальном сайте дилерского центра Автономия вы найдете все доступные к продаже в России комплектации этого «немца».

В стандартной комплектации внедорожника заявлен обширный список электронных систем. Часть оборудования легко можно установить дополнительно. ABS, система сохранения курсовой устойчивости, система контроля давления в шинах – продажа Фольксваген Тигуан сегодня возможна в том числе благодаря такому «расширенному пакету» опций, что, кстати, является отличительной чертой для всех моделей Volkswagen. Функции музыкального центра и навигационной системы объединены в системе Infotainment, которая управляется с помощью экрана Тач-скрин. Жесткий диск имеет объем в 30 гигабайт позволяет хранить большое количество карт местности и мультимедийных файлов. Есть также слот для SD-карт памяти, который позволяет загружать и МР3-файлы. Если вы планируете передвигаться в условиях бездорожья по местности, для которой электронных карт не существует – инновационная функция навигационной системы существенно упростит ситуацию и позволит легко ориентироваться. Устройство может сохранять в памяти до 500 промежуточных точек следования по маршруту, а это значит, что  найти обратную дорогу не составит труда. Из дополнительного оборудования, доступного к продаже у дилера – камера заднего вида или система Park Assist, которая сама определяет место возможной парковки, и управляет вращением рулевого колеса.

Итак, вы хотите купить Volkswagen Tiguan в Москве по выгодной цене? Ждем вас в Автономии»! Мы предложим отличный сервис, выгодную стоимость и, конечно, квалифицированную консультацию, оперативный тест-драйв и массу приятных бонусов.