Кнопка назад

Volkswagen Polo Allstar 2016

Volkswagen Polo Allstar 2016 – это специальная версия полюбившихся российскому потребителю бюджетных немецких седанов. Линейка Оллстар, как и предыдущие комплектации Поло, и сегодня пользуется неплохим спросом благодаря оптимальному сочетанию характеристик в разрезе «цена-качество».

Volkswagen Polo Allstar 2016 – это логичное продолжение всей линейки авто этой модели. Версия представлена в бензиновом двигателе с объемом 1,6 л во всех модификациях. Авто линейки Оллстар комплектуются тремя вариантами двигателя и трансмиссии:

  • 5-ти ступенчатая механика мощностью - 90 л. с.;
  • 5-ти ступенчатая механика большей мощностью - 110 л. с.;
  • Коробка автомат с 5-ю ступенями скоростей и мощностью 110 л. с.

Версия Allstar сохранила лучшие черты и характеристики обновленного седана. Авто имеет привычные для Нового Поло детали в экстерьере – модель оснащена узнаваемой решеткой радиатора, имеет оцинкованный кузов, окрашенный в один цвет с зеркалами и бампером, в салоне – электроусилитель руля, возможность регулировки водительского сиденья, функциональные карманы, подстаканники и др.

Наряду с узнаваемыми для Поло характеристиками и чертами, версия Оллстар оснащена и рядом специфичных особенностей. Причем нововведения вы найдете и в экстерьере, и в интерьере автомобиля. Так, кузов автомобиля версии Allstar получил эксклюзивный вариант цветового решения  -  оранжевый металлик Copper. Для новой версии также был разработан новый дизайн тканевой обивки сидений – так называемый «Pentastripe». Эксклюзивно для Allstar разработан дизайн элементов декора передней консоли - «матовый silver silk». Коврики в новой версии стали тканевыми, но при этом не менее практичными. В интерьере изменения заметны на руле – он получил опять же эксклюзивную кожаную отделку. На педалях появились металлические пластины. Кроме того, в отличие от других комплектаций Фольксваген Поло версия Allstar имеет боковые зеркала с полным электроуправлением, подогревом и встроенным повтором сигнала поворота.

Версия Оллстар не уступает другим автомобилям линейки и по характеристикам безопасности. В авто – стандартный набор подушек безопасности, трехточечные ремни, подголовники, дисковые тормоза на передних и задних колесах, специальные крепления для детского автокресла, ABS, электронный иммобилайзер и др.

Стоимость авто удачно вошла в средний сегмент между бюджетными Conceptline-Trendline и более престижными модификациями Comfortline-Highline. При этом авто, заняв середину в ценнике, получил несколько удачных решений от более дорогих комплектаций. Так от Highline версии Оллстар досталась многофункциональная магнитола, электростеклоподъемники с защитой от защемления, хромированное покрытие окантовки воздухозаборника и дверных ручек, а также декоративных элементов на заднем бампере и багажнике. В версии Оллстар, как и в Хайлайн между передними сиденьями появился центральный подлокотник с вместительным боксом, а центральный замок теперь дистанционно управляем.

В отличии от бюджетных Концептлайн и Трендлайн комплектацию обновленной версии отличает наличие фар головного света с лампой H7 и сдвоенными рассеивателями. Электростеклоподъемники с комфортным открыванием появились на всех четырех дверях. Еще из дополнений – два складных радиоключа для дистанционного управления центральным замком, а также наличие разделенной спинки заднего трехместного сидения и кожаная отделка рычага переключения скоростей и «ручника».

Немаловажно, что производитель предлагает улучшить версию Allstar, добавив к стандартной комплектации ряд функционального опциона за дополнительную плату. Так, версия может быть дополнена системой стабилизации ESP, защитой картера и противоугонной системой. Если клиент предпочтет взять дополнительный пакет «Hot Star», то к уже имеющимся улучшениям он получит:

  • климат-контроль «Climatronic» с рециркулирующей функцией;
  • обогрев форсунок омывателя лобового стекла;
  • подогрев передних сидений и лобового стекла;

А пакет «Design Star» даст возможность изменить экстерьер авто, сделав его еще более эксклюзивным. Набор опций включает:

  • легкосплавные «Linas» вместо стальных;
  • тонировка задних стекол – до 65%;
  • установка комплекта болтов-секреток Thatcham.

Volkswagen Polo Allstar 2016 в Автономии

Компания Автономия - официальный дилер автомобилей немецкого автоконцерна в Москве. Предлагаем купить автомобиль, абсолютно адаптированный для российских дорог. Также, как и вся серия Поло, версия Оллстар имеет возможность запуска двигателя при температуре до −36°С. Дорожный просвет седана - 16,3 см. Версия оснащена дополнительной защитой колесных арок и днища от грязи и имеет объемный бачок для омывающей жидкости.

Мы предложим выгодную стоимость на авто и уникальные бонусные программы, позволяющие сэкономить еще больше. Большой выбор кредитных программ, самые низкие тарифы на страхование, система трейд-ин. Ждем вас за покупкой нового авто в нашем салоне!