Центр Фольксваген в Москве «Автономия»

Уже долгое время «Автономия» является центром Фольксваген в Москве. Автосалон предоставляет широкий спектр услуг по сервисному обслуживанию, продаже и гарантийному ремонту автомобилей Фольксваген. Благородя отменному сервису, «Автономия» каждый день наращивает свою клиентскую базу и ему доверяет уже множество жителей столицы и области.

Автомобили данной марки – это отменное немецкое качество, мощность и всегда оригинальный дизайн. Для своих клиентов, автосалон предлагает бюджетные цены и многочисленные новинки. Квалифицированный персонал всегда поможет клиенту выбрать автомобиль из широкого ряда предлагаемых моделей и комплектаций, чтобы удовлетворить именно его потребности. По возможности автолюбители могут выбрать для себя не только новые модели, но и авто с пробегом. Для водителей, которые хотят избавиться от своей старой модели и приобрести новую, действует удобная и выгодная программа Trade-in. С помощью этой услуги владелец может обменять свой старый экземпляр на новое авто при этом всего лишь компенсируя разницу в стоимости. Центр Фольксваген также предоставляет клиентам возможность пройти тест-драйв перед покупкой автомобиля, чтобы водитель мог для себя оценить возможности автомобиля и «прочувствовать» его изнутри. Для удобства клиентов, записаться на тест-драйв можно online на сайте.

Преимущества центра Volkswagen «Автономия»

Автолюбители также могут оформить для себя кредит или лизинг на понравившуюся модель. В отделе финансового сервиса специалисты помогут быстро оформить все необходимые документы. Покупка авто в центре Volkswagen «Автономия» пройдёт оперативно при этом на выгодных условиях сотрудничества для клиента:

  • Все детали и аксессуары, которые предлагает автосалон, соответствуют стандартам европейского качества;
  • При оформлении программ лизинга или кредитования, клиентам предлагается максимальная лояльность;
  • Автосалон проводит многочисленные спецакции на покупку автомобилей;
  • Квалифицированный персонал предлагает автолюбителям услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания.

В автоцентре Фольксваген клиенты могут приобрести оригинальные запчасти и всегда протестировать автомобиль перед покупкой. «Автономия» предлагает своим клиентам не только стать владельцами качественного авто всемирно известной марки, но также получить сервис и обслуживание высокого уровня.