Отличительные черты Фольксваген Поло Хэтчбек

Компания Volkswagen дала возможность автолюбителям купить автомобиль небольших размеров, который отлично подходит для передвижения по городу. Фольксваген Поло – это доступный автомобиль, который модернизирован с учётом потребностей водителей, при этом малогабаритный и комфортный.

VW Polo хэтчбек – это яркий пример немецкой строгости и сдержанности. В этой модели дизайнеры показали, как можно с лёгкостью придать классическому стилю хорошую актуальность. Автомобиль характеризуется правильными и чётко гранёнными фигурными линиями. Технология 3D не применялась, поэтому размеры воспринимаются такими, какие они есть на самом деле.

Внешний вид передних и задних фар Фольксваген Поло Хэтчбек хорошо гармонизируется с оформлением металлической части. Кромки головной и задней оптики соединены довольно острой линией. В средней части двери крылья немного вогнутые, именно эта характеристика и подчёркивает их плоскость. Также с тонкими продольными отверстиями присутствует фальшрадиаторная решётка.

Новый Volkswagen Polo хэтчбек

При покупке нового Поло хэтчбек каждый автолюбитель заметит в дизайне мотивы другой, более старшей модели, – Golf. Особенно это заметно по передней части автомобиля. Модели также характерны и общие черны всех автомобилей Фольксваген, которые похожи между собой:

  • Форма фар;
  • Решётка радиатора;
  • Передний бампер с широким воздухозаборником.

Сбоку модель всё-таки отличается от Гольф: не смотрится так массивно задняя стойка, которая имеет небольшой обратный уклон. Все внешние части кузова находятся в одной плоскости и создают ощущение приятной монолитности. Большие фонари, бампер и фигурная дверца багажника завершают хорошо скомбинированный внешний вид Volkswagen Polo хэтчбек.

volkswagen polo хэтчбек. Фото Фольксвагена

Расположение основных элементов управления и центральной консоли похоже на дизайн в Гольфе. У сидений внутри салона хорошая боковая поддержка. В какой бы комплектации не был Фольксваген этой модели, в нём всегда будет достаточно просторно, и пассажиры с ростом выше среднего будут чувствовать себя комфортабельно.

Российские автолюбители могут выбрать для себя один VW Polo hatchback из четырёх предлагаемых бензиновых, моторы которых 1,2 и 1,4 л. Начальная версия автомобиля характеризуется 1,2 литровым двигателем мощностью в 60 л.с. Кроме этого, также немцы предлагают и вариант 70-сильный. Один и второй агрегат можно приобрести только с механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Более мощный 1,4-литровый двигатель предлагается на 85 л.с. Здесь доступна таже механика, что и в предыдущем варианте, но дополнительно предлагается 7-диапазонная автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями – DSG. Кроме этого, водители также могут приобрести 1,2-литровый турбированный TSI агрегат. Его мощность составляет 105 лошадиных сил. Мотор характеризуется автоматической системой управления.

Дополнительно VW Polo хэтчбек может комплектоваться:

  • Подогревом наружных зеркал и их электрической регулировкой;
  • Дистанционным управлением центрального замка;
  • Двумя складными ключами;
  • Противоугонным устройством;
  • Датчиками дождя и света;
  • Датчиком освещения в двери пассажира;
  • Автоматически затемняющимся зеркалом заднего вида;
  • Индикатором давления в шинах.

Купить Фольксваген поло хэтчбек автолюбители могут в автосалоне «Автономия». Персонал подберёт комплектацию, исходя из ваших предпочтений и пожеланий.